Здравствуйте Екатерина Станиславовна. Наверное началось это всё когда меня из школы исключили. Дело в том что меня не устраивало отношение учителей к своей работе, и в частности ко мне. Постоянное касание вопросов, которых они вообще не должны касаться. Вобщем я вёл себя так, что меня исключили. Вот и осталось мне ждать поступления в институт 2 года. Год уже прошёл. Ещё год впереди. В школе я был в 11 классе, и я никогда не был полноценным членом группы. Я был всегда немного в стороне от всего происходящего. И причём меня устраивало такое положение вещей. Я был как-бы в коллективе, но только тогда когда хотел. И вот неожиданно я как-то выпал из жизни. Я просто сидел дома. Просто каждый день вставал, ел, сидел за компьютером, спал. И так уже целый год. Я немогу объяснить… иногда я звонил своим старым друзьям, которым не звонил вот уже несколько лет. А всё потому, что иногда мне просто хотелось поговорить хоть с кем нибудь. Такое странное сильное желание просто послушать кого-то, самому что нибудь сказать. Никогда не думал над этим раньше но вот пришлось ощутить. Дни шли и идут очень быстро… всё одно и тоже… дело в том что по своей природе я закоренелый интроверт, и не люблю шумные компании, вечеринки… и т. д И воспитам я в книгах и музыке. Поэтому не могу испытываю большое затруднение в общение с обычными сверстниками. Мне просто неловко как-то становится. Мне не о чем с ними говорить. И вот я не гуляю, ни куда не хожу… Пару раз в кино ходил, пару раз с братом старшим на прогулки по городу… кстати он на 5 курсе РГУ факультет психология.
А теперь просто не знаю… мне ничего не надо, ничего не хочется, ничего не желается… вообще хочется чтобы всё это побыстрее закончилось …
С уважением Дмитрий