На этих свиданиях происходили разные вещи. Один раз, например, молодой человек, с которым я познакомилась на дискотеке, пригласил меня в магазин выбирать ему обувь. Я в принципе помогала ему, но особого энтузизама не испытывала. Он это понял и предложил сходить вечером на дискотеку. Я согласилась. Он сказал, что заедет за мной после того, как отвезет маму к сестре, примерно часов в семь. Он не позвонил и не заехал ни в семь, ни в 11. Он больше вообще не звонил. С одним человеком я познакомилась по интернету мы встретились и он повел меня в кафе, которое находится у него на работе. В реальной жизни он не произвел на меня такого впечатления как в интеренете. Он видимо это понял и больше мы с ним не общались ни в жизни ни в интернете. С другим молодым человеком мы познакомились в машине: он меня подвозил и предложил встретиться на след. день. Мы встретились, выпили вина, ,, в общем вечер закончился в постели. Он довез меня до дома, мы договорились созвониться на след. день. Но этого не произошло и я позвонила ему сама. Оказалось, что он уже спит, т. к. поздно пришел домой, сказал, что позвонит завтра. Он естесственно не позвонил на след. день, а позвонил почти через неделю и спросил чем занимаюсь, предложил приехать к нему. Я отказалась, сославшись на то, что обиделась, что он не позвонил, так сильно выматывался на выставке и сил говорить уже не было. Про выставку он мне действительно говорил при нашей встрече. Может это конечно и подразумевалось, т. к мы были близки уже при второй встрече, но это было обоюдное желание, желание расслабиться. Но самым тяжелым была связь с другим человеком. Мы познакомились с ним летом, когда я работала в летнем оздоровительном лагере. Тогда, летом, мы просто общались, хотя я старалась показать ему свою симпатию к нему, но может конечно это были слишком застенчивые попытки. Тем не менее, мы продолжили с ним общение осенью. Правда это были лишь короткие телефонные звонки и иногда смс по мобильному телефону. Там мы общались, говорили, что нада бы встретиться, но это так и оставалось не реализованным. Зимой мы практически не общались. Затем я его поздравила с днем защитника отечества. Ответил он мне только 8 марта, поздравив меня с праздником. После того, как я ответила ему спасибо, он перезвонил мне сразу же. Мы с ним пообщались: стандартные как дела, как учеба и что, мол надо бы нам встретиться. Я согласилась. Через неделю его молчания я решила приступить к активным действиям: общалась с ним по смс, где я намекала ему, что пора бы нам уже и встретиться. Он сказал, что согласен, но сейчас сильно загружен работой и давай созвонимяс в пятницу, часов в пять. Надо ли говорить, что он не позвонил в пятницу. Но он позвонил через некоторое время. Тогда-то я и узнала, что он думал, что я должна ему позвонить. Это продолжалось еще пару раз, пока я решила забыть про него. Но не тут-то было. Когда я была на свадьбе у подруги, он позвонил мне. Причем, 2 раза я пропустила звонок (не специально). В третий раз я подняла трубку. Он предложил встретиться сегодня, согласен был даже приехать на эту свадьбу. Мы с ним встретились, но не на свадьбе, а уже после нее. С ним был его друг. Мы всю ночь болтали, а затем когда все легли спать, он лег рядом со мной и начал меня целовать. Мы провели с ним ночь, он говорил мне много ласковых слов, по которым я предположила, что наша встреча не последняя. НА след. день мы поехали с ним и его другом на второй день свадьбы. После звонка его мамы он уехал. Мы договорились созвониться, причем я сказала, что буду ждать звонка от него. Его не последовало. Через пару месяцев я звонила ему, но он не поднял трубку.
Спасибо.