Добрый день, Лора.
Я совершенно с вами согласна, что продолжать активную жизнь и искать себя в профессинальной среде это важно и нужно. Прекрасно понимаю, что поддерживать свое независимое состояние тоже необходимо. Я не в коем случае не рекомендовала использовать личную жизнь как способ "выскочить" из подавленного состояния. Я скорее стремилась понять, что породило такое глубокое состояние подавленности. И вы ответили на этот вопрос - вы остановились и отдали все свои силы и время на работу, потому что определили для себя, что эта та "область где я буду наиболее успешной". И как я поняла успешной были и будете. Однако вы не оставили себе алтернативных вариантов. Или как говорят американцы " You keep your eggs in one basket". И поэтому очень уязвимы в ситуациях неудач. Я полагаю, вы и сами понимаете, что были бы у вас близкие отношения, в которых вы чувствовали себя счастливой, вы бы перенесли свои неудачи значительно легче. Но надо решать проблемы, учитывая данную ситуацию вашей жизни. И как я поняла, вы сможете вытянуть себя, начав воплощать в жизнь новые идеи. Что беспокоит меня, так это ваше решение, что в личной жизни да и просто в отношениях с людьми у вас что-то не складывалось. Ваши неудачи в отношениях? Напишите об этом.
Ленсу Екатерина Станиславовна
26 сентября 2003 г.
1 460 просмотров