• Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать свое соообщение, у меня столько вопрос, кторые я не понимаю. Я хотела бы вернуться в детство, наверное, звучит как бре…

Здравствуйте! Даже не знаю с чего начать свое соообщение, у меня столько вопрос, кторые я не понимаю.
    Я хотела бы вернуться в детство, наверное, звучит как бред, но это так. Не из-за того что хочу стать опять маленькой-нет. Просто тогда у меня было все: хорошо училась, понимание родителей, куча друзей, компания, любовь, разносторонние интерессы и просто желание жить. Если я чего-то хотела я как то легко и быстро этого добевалась. Например, хотела похудеть, занелась спортом перестала есть после 6 и очень быстро добилась результата. Но в один вечер я увидела мальчика которого с самого детства любила со своей самой близкой подругой с которой тоже дружила с детства. И тогда во мне все как переклинило. В этот же вечер я пришла и наелась. Забросила все. Перестала ходить в школу, замкнулась в себе. Из-за этого и с родителями начались проблемы. Уходила из дома. Родители наверное испугались таких перемен и увезли меня за границу. Но первое время здесь было еще хуже. Я начала венить во всем их. Отношения были никакие. Они отдали меня в школу с интернатом а домой я приезжала только на выходные. В этой школе у меня была куча времени думать обо всем на свете, потому что как только заканчивались занятия (с 2 часов дня) я оставалась в своей комнате совсем одна и никто не вспоминал про меня и не заглядывал. Тогда я поняла что кроме родителей никогда не была и не буду никому нужна. Начала их очень ценить. Отношения с ними наладились. Я закончила эту дурацкую школу и поступила в институт (сейчас уже на 2-ом курсе), а ума не прибавилось. Появились новые знакомые, друзья. Куча подружек. Парень. Но в душе ничего не изменилась. Пустота, боль, обида, ненавесть на весь окружающий мир наоборот все растет и растет. Никаких интересов. Все мне безразлично. Я ненавижу эту жизнь, да и себя наверное. Мечтаю о смерти, для меня эти мысли уже стали как навящевой идеей. Но не могу из-за родителей и братишки. Живу только ради них. Хотя этим своим состоянием мучаю их еще больше, наверное. Постоянные перемены настроения. То неделю живу и у меня бывает хорошее настроение, я веселая, то опять все пропадает. Очень быстро во всем разочаровываюсь. Теряю интерес. Не пойму что может нравится людям, когда вокруг один обман, придатество, измены, сплетни, завесть и безразличие. Даже влюбиться не в кого. Я после того мальчика даже на денек никем не заинтересовалась. Так, встречаюсь из-за скуки. А потом еще и жалею зачем связываюсь с этими мужиками. Одни дебилы попадаются. Как вернуть желание и интерес, цель найти какую-то? Я не могу больше так. Заранее спасибо! Буду ждать ответа.
    Надя