Здравствуйте! Спасибо за Ваш ответ! Не могу определенно сказать сколько мне было лет, знала его я с самого детства. Где-то с 8 лет он мне стал нравиться и постепенно (12-15лет) это переросло в первую любовь. Хотя, может не любовь. Не знаю. Но сильнее чувства я еще не испытала. Как-то так получилось, что он стал для меня всем. Наверное, целью жизни. Мне ничего больше не надо было. Просто иногда быть с ним. Я сейчас когда вспоминаю все. Мне очень больно становится. Было так все красиво, так по - детски. Больше так никогда не будет. Знаете, я с ним не встречалась. Просто мы оба знали, что нравимся друг другу. И не просто дружим. Хотя он был очень гордым и очень редко показывал что ко мне что-то испытывает. Это было видно только когда он мог приревновать к кому-нибудь. Потом иногда я даже специально стала вызывать эту ревность. Лишь бы убедиться что я ему тоже не безразлична. Он был очень интересным и необычным. Мне нравилось каждый день завоевывать его. И я никогда не видела его с другой девушкой. И тогда я, наверное, просто не готова была увидеть его с моей подругой. Это было для меня шоком. А теперь так все не интересно стало. Если с кем-то знакомишься, то он сразу предлагает встречаться. А мне так не интересно. Я хочу отношений как у меня были с ним. Мама говорит, что больше этого никогда не будет и пора повзраслеть. В 18 лет никто не будет играть. А я не могу смериться с тем, что больше этого никогда не будет. Если бы я не уехала, может все было бы иначе. А наелась я… потому что у меня больше не стало его. Я же ради него хотела быть привлекательной, чтобы он гордился мной. Я наверное не могу жить сама для себя… я хочу жить для кого-то. Для него…