Здравствуйте, мне 20 лет, я студентка. Я живу одна, т. к. мои родители любят жить за городом, а я люблю город. У меня с ними прекрасные дружиские отношения. У меня нет материальных проблем, я человек общительный, обладаю достаточно привлекательной внешностью. У меня довольно давно проблеммы прихологического рода, но раньше я справлялась сама, а теперь прошу вашей помощи. Я получила достаточно хорошее и разностороннее образование и воспитание, но учусь таму, что мне не интересно. Не могу сказать, что учеба сложно мне дается, у меня просто нет желания этим заниматься. Но я поставила себе цель закончить этот университет, ради "бумажки" и ради своих родителей. При достаточно хорошей внешности я обладала не очень хорошей фигурой, вот уже 1,5 года я работаю над собой и добилась больших результатов (все делаю правильно, с консультациями врача, так что дипрессия не из-за диеты). 12 лет я занимаюсь музыкой 6 из них джаз-вокалом, у меня очень не плохие данные (это объективно). У меня много друзей, в сложных ситуациях они идут за советом ко мне, т. к. для них важно мое мнемие. У меня ни когда не было отношений с мужчинами дольше 3-х месячев. Большенство моих мужчин старше меня на 5-10 лет. И в большенстве случаев мы расставались не из-за ссоры, а из-за расстояния, хотя поддерживаем отношения до сих пор. Я бы назвала это затянувшимся курортно-командировочным романом. Пример: мне было 15, на отдыхе познакомилась с мужчиной, ему было 25. У нас были 2-х летние романтические отношения с большими промижутками из-за растояния (но с ним ни когда не было секса), сейчас эти отношения переросли в крепкую дружбу, мы по прежнему часто перезваниваемся и видемся при любой возможности. Каждую осень я испытываю угнетенное состояние, но вегда справлялась с этим, за исключением этого года. Я не нахожу в себе сил что-либо делать. Чувствую свою несостоятельность, т. к. не хочу учиться в техническом вузе, но и нет смелости бросить, хочу продолжать заниматься музыкой (на проффессиональном уровне), но не хватает смелости и наглости, хочу пойти работать, заниматься чем-то интересным, пусть даже за гроши, но учусь днем и не могу перевестись на вечернее отделение. Я чуствую постоянное одиночество, мне необходим мужчина, который будет постоянно рядом. Но я не могу встретить такого здесь в Москве. Мой последний роман опять остался не законченым, т. к. он живет в другой стране и знаю, что мы с ним еще не раз увидемся, и, наверное, он лучший мужчина для меня, но у меня ни когда не хватит смелости переехать к нему, а он не сможет жить в Москве и я остаюсь опять одна. Я не могу встречаться с ровестниками, т. к. не много опережаю свое их в развитии и у меня высокие требования к мужчинам. Хоть я и пользуюсь успехом у мужчин, но в основном это флирт, мне кажеться они меня бояться. Первое впечатление обо мне - стерва, у которой все хорошо, уверенная в себе и не глупая ("проводила соц. опрос"). Я не знаю как строить отношения и чувствую себя очень не уверенно, мне проще быть для мужчины другом. Моя неуверенность возростает после первой интимной связи с мужчиной, ночью я его люблю, а утром не хочу видеть и из-за этого отталкиваю и если он не приложит достаточно усилий, то мы расстаемся как бы хорошо нам не было вместе и как бы я об этом не жалела. Проблеммы которые волнуют меня сейчас: 1. Я чувствую себя очень одинокой. 2. Я не хочу ни кого видеть. 3. У меня полная опатия и не желание что-либо делать. 4. Я чувствую сою проффессиональнаю несостоятельность и несостоятельность как личность. 5. У меня постоянное тревожное состояние и нервозность ни чем не спровацированные, даже в спрокойной обстановке (чуство как при здачи экзаменов). 6. Постоянная плаксивость, хотя обычно я очень сдержаний и рациональный человек. 7.У меня пропал интерес ко всему, я уже больше ни чего не хочу, только лежать на деване и жалеть себя и как я не пыталась взять себя в руки, энергии хватает на пару часов. 8. У меня пропало сексуальное желание, хотя обычно я очень пемпераментная. 9. Мне постоянно сняться тревожные сны. Такое состояние у немя уже 4 недели и я не вижу этому конца. Я очень надеюсь на Вашу помощь! С уважением, Инга.