Здравствуйте! У меня депрессия, нет смысла жизни. Для меня всё стало не важно, нет смысла жить, а зачем? Что мне делать?
Поводом депресси возможно, стало следующее. У меня вымогают деньги, угрожают избить. Обращаться в милицию я не собираюсь, боюсь, все они там вместе с этими же вымогателями. На те деньги, которые они у меня забирали, давая взятки сотрудникам милиции, высвобождали своих, на которых кто-то такой же как и я, пытался написать заявление. Обращаться к родителям, тоже не вижу смысла, чем может помочь отец, перенесший недавно два инфаркта. Выходит нет защиты от правоохранительных властей. Я даже на улицу боюсь выйти, то здесь, то там, обязательно есть отморозки, которые могут ни за что тебя избить, ограбить… Стоит просто пройтись по городу, их же всех на лицо видно, а вот милиция почему-то их не замечает.
Не вижу я защиты от родного государства. Ну дадут им условно пару лет, так мне от этого легче не станет. Ведь до этого еще заявление, следствие, суд и т. д. А кто может дать мне уверенность в том, что написав сегодня заявление, завтра я не окажусь в госпитале с черепномозговой травмой.
Вот и сидишь дома, пропускаешь занятия в институте, боишься. А пойдешь на урок, так во время урока, вахтер вызовет вниз "к тебе друг пришел, выйди на минутку". А этот друг "нагружает" при рядом стоявшем охраннике "завтра принесешь столько-то, а не принесешь - плохо будет. Мы ведь можем так подстроить, что милиция будет тебя искать а не нас". Поптыка привлечь внимание охранника, громко сказав "нет у меня денег, отстаньте, я вам ничего не должен", охранник делает вид, что ничего не замечает, и продолжает читать газету. А ведь я пачу деньги за обучение, и за то, что бы он меня охранял. А в институт заходят все кому не лень. Просто заходи и делай все что хочешь. И это происходит не только в моем институте, это везде. Только милиция почему-то этого не видит, пускай даже в лице этого охранника.
Вот так и возникла эта депрессия. Просить помощи у родной милиции нет смысла, это уже годами и по телевизору в убойных супер сериалах показывают. Есть у тебя сила, тебе и закон по боку. Поразмышляв над этим абзацем, становится жутко. Меня не может защитить даже милиция, которая содержится на мои деньги, через налоги. Так кто же мне может помочь. В сериале, даже если правда на его стороне по закону, то милиция - вместе с бандитами. И решает он свою проблему с помощью пистолета. Взял пистолет, и тебе уже не страшно! Ты диктуешь условия.
Так что же мне делать, я нахожусь на грани психологического срыва. Ведь нервы не железные, сорвусь, да куплю я пистолет в магазине напротив. Перестреляю их всех и все у меня будет хорошо. Да вот только я пока что нормальный человек, еще не сошел с ума, что бы дойти до такого. Однако проблема заводит в тупик… однажды не хватит у меня силы воли, и я совершу убийство.