Здравствуй Тася! Заряжаться непреодолимым оптимизмом и бодростью - здорово. Без вмешательства психолога мы сами (делитанты) смогли просто наградить друг друга полезным ощущением стойкости духа и рвения к открытиям удивытиельным в этом скучным до сего времени мире. (довольно утрировано, но с долей правды! ) Мой мир разделяет изумительный и любимый человек, не поверишь, но это моя подруга. Так получилось, что этот человек женского рода. Всем свойственно критиковать женскую дружбу как обреченную, даже спорить не буду, луше молча быть счастливой. Но если нет крепкого плеча, у нас всегда есть собственное Я, Которое способно быть нам хорошей поддержкой. Это абсолютно не противоположно дружбе, а напротив отлично ее дополняет. Надо помнить, что если у нас отнять все статусы (дочери, подруги, сотрудника), все равно останется тот стержень, который от нас не отделим. Одиночество - очень страшное на первый взгляд слово, но… Если хочешь могу поделиться приятными и довольно полезными ощущениями. Знаю, слишком много бональностей и общих слов, но лишь потому, что мне нужна твоя реакция на мою речь, чтобы чувствовать себя уверенной в своих письмах. А одиночество - хорошее чувство, оно нас воспитывает и балует, успокаивает и бодрит. Его нужно ценить и, знаешь, непременно с тобой поджелюсь!