Здравствуйте. В вашей ситуации я увидела несколько аспектов: Первый сексуальный опыт, к тому же неудачный. Вы сами себя казните за это и ипытываете отвращение. Не стоит. Да, это горький жизненный опыт, хотелось бы, чтоб его не было, но это произошло. и нужно лишь сделать выводы на будущее. Вы остаетесь такой же, как и раньше, только чуть более умудренной опытом. Второе - то, что вы не нашли поддержки со стороны матери. Для нее это тоже неприятное переживание, и с одной стороны возможно, что она имеет собственные негативные воззрения на секс (что отчасти и вам внушила, но я могу только предполагать, не зная наверняка), с другой стороны - для нее могло оказаться весьма неожиданным открытие, что ее дочь перестала быть маленькой девочкой и становится взрослой. Иногда для матери это оказывается чем-то, что трудно принять. И на самом деле вы взрослеете, и приходит время отделяться от матери, от родителей. Не только и не столько в плане физическом, географическом, сколько внутренне. Вы же пока остаетесь во многом под воздействием ее установок, ее взглядов на жизнь. Ее оценка вашего поведения, мыслей, заставляет вас сомневаться в собственной правоте и ценности. А ведь приходит время, чтобы вы могли возразить матери, и высказать ваше мнения, настоять на собственной точке зрения. И ни в коем случае не позволяйте ей себя унижать. Смолчав, проглотив эту обиду сейчас, вы даете разрешение поступаь с вами так и дальше.
Третье. Ваши отношения с отцом. ТАк или иначе он остается вашим отцом. МОжно понять вашу маму, что для нее этот человек стал чужим, и воспоминания о нем не доставляют ей удовольствия. Но это ее жизнь и ее воспомниания. А у вас своя жизнь и сови воспоминания об отце, и свои отношения с ним. Но не стоит брать на себя вину за то, что вы не совершали. Вы его не покидали. И вы все равно имеете возможность с ним общаться, писать, звонить, встречаться. РАсстояния - это не столь важно для настоящих чувств.
Если вы хотите разобраться с тем, что сейчас происходит с вами, найти конструктивные способы разрешить ситуацию, вы можете написать мне на email или позвонить мне (телефон указан в инфо) и договориться об очной консультации.