• доброе время суток! моя проблема заключается в том, что после ссоры с моей девушкой я начинаю постоянно думать о наших отношениях, начинаю зацикливаться на это…

доброе время суток!

моя проблема заключается в том, что после ссоры с моей девушкой я начинаю постоянно думать о наших отношениях, начинаю зацикливаться на этом. она же, наоборот, не понимает о чем это я и забывает все моментально. постепенно у меня сложилось такое состояние напряженности. я пытаюсь расслабиться, подумать о чем-то приятном, но подсознательно я понимаю что думаю о чем-то приятном для того, чтобы заглушить первые мысли об отношения. сложилось впечатление своеобразного баръера, который мешает мне. хотя если подумать, мои мысли вовсе не о наших отношениях, а о чем-то абстрактном. это состояние длится у меня уже некоторое время, примерно полгода. мы начали жить вместе в сентябре, и по началу все было просто идеально. вскоре начались ссоры на почве бытовых вопросов. я начал бояться расстроить ее, я начал ее просто бояться. когда мы разговаривали с ней откровенно у меня все становилось прекрасным. правда до очередной ссоры. иногда она упрекает меня в том, что мужчина не должен быть слабым, плаксой и далее по тексту. от этого я еще больше заморачивался и больше начинал думать обо всем. мне хочется избавиться от этого состояния, хочется вдохнуть свежего воздуха и ни очем не думать, но не получается ровным счетом ничего. как быть?

fg