У меня есть человек, который меня любит, но интересы которого ограничиваются лишь Интернетом. Есть мать, которая продолжает всё время что-то от меня требовать, хотя я в свои годы и так добилась многого. Все мои друзья живут слишком далеко, чтобы я могла общаться с ними. Все деньги уходят на оплату счетов и неизвестно откуда берущихся долгов.
После долгих размышлений я пришла к выводу, что самое ценное, что у меня есть в жизни - это моя кошка. Единственное существо, которое согласно любить меня бескорыстно, ничего взамен не требуя…
В общем, два месяца на антидепрессантах, не помогает… Учиться, работать, чего добиваться… интерес пропал, осталось только бремя необходимости. Из красок… нет, уже не серое. Уже только чёрное. Всё надоело, ни в чём нет смысла. Спрашиваю себя "ради чего?", ответа не нахожу. В 21 год это ненормально, и я прекрасно понимаю, что так быть не должно. Пыталась покопаться к себе, найти причину… стало только хуже. Казалось бы, явной причины нет, но всё же… жду, когда всё это, наконец, кончится… боюсь, что рано или поздно мне придётся поторопить события.
Если вы мне сможете дать какой-то совет, буду вам очень благодарна. Если нет… что ж, на нет, как говориться, и суда нет. Буду ждать.
С признательностью.
P.S. А ещё думаю… ну, сколько мне осталось? 40 лет? 50? А стоит ли оно того… или проще всё закончить прямо сейчас? Ведь проще, я знаю. И не считаю суицид слабостью…