Просмотрела вашу переписку и в одном из писем нашла следующие строки - "Постоянно чего-то добиваешься, пытаешься быть лучше, чтобы нравиться самому себе и окружающим… Меня всё чаще и чаще охватывает чувство, что это никому не нужно. И в первую очередь это не нужно мне… заставьте меня поверить в то, что не всё так пусто и глупо!.. Я пытаюсь, но у меня не получается. Это как игра, шансы пятьдесят на пятьдесят. " Полагаю, что вас тревожат мысли о смысле своей жизни и себя в этой жизни. Совершенно с вами согласна, что если есть ощущение, что живешь для кого-то или по чьим-то правилам ни радости, ни удовольствия от такой жизни не будет. В философской и психологической терминологии это сродни экзистенциальному кризису (existential crisis). Таблетки безусловно будут вас держать на плаву в повседневной жизни, но решить все эти вопросы не помогут.
Ваше ощущение, что жизнь это игра, шансы 50/50, подсказывает мне, что вы воспринимаете себя во власти обстоятельств, других людей и "судьбы" в целом. Давайте попробуем прислушаться к вам, что вы хотите, чего желаете в жизни, какой вы ее себе представляете, чем бы вы хотели заниматься и как жить. Прислушайтесь к себе, напишите. У вас походу возникнут противоречия, причины, почему это невозможно. На данный момент напишите только ответы на мои вопросы. С контр-аргументами будем разбираться потом.
С уважением,