Согласно, что в вашей ситуации есть над кем плакать и если позволить себе, то плакать долго. Понимаю вашу необходимость в сарказме и прикрытии своей боли. Полагаю, что вы и сами понимаете, что находитесь в группе риска по количеству попыток и стойкости суицидальных мыслей. Если я правильно подсчитала, вы находитесь в таком состоянии уже около 10 лет, и это безусловно отложило отпечаток на ваше восприятие себя, окружающих, жизни в целом и главное своего будущего. Как я поняла вы живете в моменте. В этом моменте есть ваши переживания, есть бессмысленность и безнадежность, и полагаю ощущения тупика и мыслей о конце, ведь тупик это все равно конец. Вы пишите о бессмысленности жизни. Стойкие суицидальные мысли зачастую сопровождаются не только ощущением бессмысленности жизни, но и ощущением бессмысленности себя и отсутсвием собственной ценности. Ведь если мы не ценим и не ощущаем важности своего существования, то и жизнь как проявление себя становится бессмысленной. Давайте начнем с этого. Напишите свои мысли.
P.S. Я понимаю, что обещать вы ничего не можете. И все же дайте себе шанс. И если вы почувствуете желание покончить с собой, то попробуйте позаботиться о той себе, которая все еще надеется на лучшую жизнь. Не причиняйте ей вреда и обратитесь за моментальной помощью.
С уважением,