Пишу я по поводу моей подруги… эм… даже не знаю с чего начать…
Началось это гдето 5 месецев назад… а может и пол года…
Я свою подругу очень-очень люблю… и она меня тоже любит…,но с ней чтото не ладное… она по идее человек веселый, забавный… но она хочет умереть…
Я ей только какие лекции не читала, какие жизненные примеры не приводила, всеравно она упрямая, стоит на своем. Я не знаю если у нее дипрессия (мне всетаки кажется что да) но ее очень легко развеселить, но потом всеравно она возвращается "дипрессировать"…
Один раз она была очень грустная… взяла много таблеток, но с ней ничего не случилось, когда она мне разсказала я была в шоке… потом прошло время и она начала резать себе руки и говорила что это ее успокаевает… Не хочет ходить с другими подругами… я за нее очень очень переживаю, не знаю что я буду без нее делать, и она это знает, иногда я не могу заснуть и мне приходится пить валерьянку…
Она говорит что жизнь для нее не интересна, что все надоели, и все люди плохие, но если ее ктото развеселит то она будет часов на 2 а потом опять начнет раздумывать какая плохая жизнь. Мне плохо… иногда я изза этого просто рыдаю реками, и понимаю что никто нам не поможет так как ей предлогали идти к психологу, она согласилась но потом видимо передумала…
Сейчас ей как я вижу немного лучше+ лучше ми мне, но всеравно она до сих пор какая-то странная… я вот подумала, может это нормально что подростки так себя ведут? Я уже не знаю куда податься, разсказала маме, а она говорит что это такое у подростков и что их "какбы" приготавливает жизнь… но я точно знаю что это не так…
Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ… и прошу совет…:-<