Здравствуйте! Вообще-то причин несколько, из списка. Это и расставание с девушкой, потеря близкого друга (ему было всего 20 лет), отсутствие денег, может ещё что-нибудь… Вобщем мне всё надоело, и в первую очередь я сам себе надоел! Мне ничего неинтересно, я ничего не хочу, меня все раздражают, я устал от жизни, а мне только 21 год. Сейчас я в ссоре со своей девушкой, я не знаю чего я хочу, расстаться или помириться, я не знаю, люблю её или нет, я получил от неё что хотел и теперь она мне наскучила, я смотрю на другую. Мне жалко её, я не знаю что делать. Я не могу разобраться в своих чувствах. После смерти друга я стал ужасно грубым, со всеми, с мамой, сестрой, братом, со своей девушкой и не могу ничего с собой сделать. Настроение меняется кождую минуту, сейчас я мрачнее тучи, через минуту я весёлый, ещё через минуту я всех ненавижу, ненавижу себя, свою жизнь, и такое настроение преобладает. Я прошёл тест на психологический возраст - 34 года. Помогите мне разобраться в себе, я не знаю как дальше жить, что делать, как поступать, меня всё бесит, я очень вспыльчивый и злопамятный. Порой я ненавижу себя, я иногда беру незаряженный пистолет, приставляю его к виску, нажимаю на курок и представляю что все проблемы изчезли… иногда становится легче…