• Здравствуйте! Мне 32 года. у меня есть муж, ему-38 лет, дочка, ей-11 лет. Замужем почти 12 лет. Когда муж предлагал мне выйти за него, говорил, хочет чтобы у на…

Здравствуйте! Мне 32 года. у меня есть муж, ему-38 лет, дочка, ей-11 лет. Замужем почти 12 лет. Когда муж предлагал мне выйти за него, говорил, хочет чтобы у нас были дети, души во мне не чаял. Потом родилась дочь, он охладел ко мне, стал обращать недвухсмысленное внимание к другим женщинам на моих же глазах, теперь мы работаем вместе, он директор своей фирмы, живем в съемной квартире все это время, купили в долг квартиру, чтобы расплатиться с долгами, я занимаюсь отчетностью, рекламой и работаю как агент бесплатно, он никого не нанимает деньги остаются в семье, плюс вся работа по дому на мне. Он мне постоянно высказывает, что я ленивая, ничего не делаю, дела в его фирме сейчас идут не очень хорошо и у него работает еще 2 человека, которые реально никакого дохода не приносят, но все плохие слова достаются только мне, когда мы отдыхаем в какой-нибудь компании вместе, мне нельзя ничего говорить, потому что я мелю всегда чушь, в эти моменты, когда он на меня смотрит, в его глазах такая ненависть, он даже раз меня ударил по лицу, что я 2 месяца не могла ходить на работу, он откровенно говорит мне кого из присутствующих дам он хотел бы (находясь в состоянии опьянения), в общем всегда "заткнись" в грубой форме, даже люди его останавливают говорят что так нельзя. В общем я сейчас чувствую себя совершенно ненужной, старой, у меня навязчивая мысль: как только мы решим проблему с квартирой, он выкинет меня, как ненужную вещь и найдет себе молодую, потому что сейчас все так делают, мною только пользуются в достижении своих целей…
    Екатерина