У меня, видимо, депрессия - иначе я это просто не могу объяснить. "Началось" это состояние примерно 2 месяца назад. Мне вдруг стало как-то скучно, бессмысленно жить. Я пыталась найти какой-нибудь интерес (даже собаку завела), но состояние только… ухудшилось. Я начала курить (хотя вообще-то не курю). В течение последних двух недель стало совсем плохо - включилась психосоматика. Вот уже 8 й день болит голова, когда ложусь спать - в голове чернота,
ни о чем не могу думать. Сильно давит на виски. Раздражаюсь, засматриваюсь, часто забываю, что должна была сделать. Состояние такое, что всегда хочется лежать и реветь. Настроение - лучше не спрашивать.
Интерес к жизни и к каким-либо занятиям в жизни исчез. Смысла вообще ни в чем не вижу. С трудом заставляю себя встать с постели и механически "догребаю" до работы. Короче, люди, помираю, прошу о помощи!
Две недели назад мне приснился сон, что у меня в голове врожденная раковая опухоль. Не знаю, о чем это может говорить, но что-то это, видимо, значит, поскольку головные боли начались через некоторое время после этого сна.
Сны мне снятся часто и в них очень много знаков. Но в последнее время мне не хватает сил их не то что трактовать, но иногда даже и вспомнить.
Никогда ничего подобного не испытывала, правда бывали состояния грусти, тоски, скуки - но я всегда с ними справлялась сама.
Теперь даже не знаю, что делать. Буду благодарна за совет.