У меня есть несколько, на мой взгляд, проблем с общим маральным состоянием. Это началось где-то пол года назад. Дело в том, что иногда на меня нахлынывает страх перед смертью, я начинаю думать, что когда нибудь мы все умрём и наверно это будет страшно. Ещё меня одолевает страх о страшных болезнях, от которых никто не застрахован и что вдруг я стану их жэртвой. Это у маня бывает время от времени и меня это пугает. Я всегда была оптимистом и жизнерадостным человеком, даже громким и шумным я бы сказала, а теперь совсем другая, спокоиная что ли..Мне 26 лет и такие мысли этому возрасту думаю не свойственны.
Я пыталась бороться поменяла работу, квартиру, завела сабаку, но не помогает, то есть состояние не ухудшается, но и не меняется. Живу я с родным мне человеком, нам хорошо вместе, но и с ним у меня появилась проблема… в сексе, то есть я не хочу заниматся им, но чувствую что он мне требуется физически, а заниматься им не хочу. Думаю я вижу в Олеге (так завут моего парня) болше друга чем любовника.
И ещо кое что: мы с Олегом хотим пожениться ну и конечно же родить детей, а у меня жуткий страх перед беременностью и родами при мысли об этом я даже готова усыновить детей, а не рожать самой, все подруги уже с детьми, а я не могу!
Вроде бы всё в общих чертах.
Спосибо Вам большое!