Добрый день! В этом году мне будет 23. Я живу с родителями, студентка, заканчиваю институт, замужем не была. В последнее время меня стало беспокоить моё душевное состояние. Начать нужно со здоровья. У меня поликистоз яичников плюс гормональный дисбаланс (больше мужского гормона тестостерона), которое отражается на коже в виде прыщей. Это длится уже лет 5. Я боюсь, что не смогу иметь детей. Проверить это не могу, т. к. у меня никого нет. Не везёт. Может, у меня нерастраченные тёплые чувства и большое сердце, но в последнее время я не могу справиться со своими эмоциями. Я играю в рок-группе. Недавно у нас был фестиваль, и приезжало много групп из других городов. Я познакомилась с парнем. Ему 18 лет. Мы друг другу понравились, общались 3 дня, потом он уехал. Недавно звонил. Если говорить серьёзно, то по-идее он мне вообще не должен быть нужен, т. к. этим летом или осенью я с родителями планируем выезжать на постоянное время в Украину, на свою родину. Плюс его возраст, то, что он из другого города и его национальность (он татарин). Тем не менее - мне очень плохо. Мне он безумно нужен. Слёзы просто градом. Может, спазмы сосудов или что-то в этом роде (у меня вегето-сосудистая дистония и остеохондроз), но я специально стараюсь вызвать слёзы, чтобы стало легче. Никому не могу рассказать обо всём, т. к. дома обстановка нездоровая (папа занят, мама болеет да и не поймут меня они, а только отругают за глупости) и т. д. И ещё из-за гормонов я на стенку лезу от желания временами. Никого не было полгода. Таблетки сейчас не пью, т. к. в этом городе вообще нет гинеколога-эндокринолога.
Прошу Вас, помогите мне советом! Может, мне нужно лечиться? Мне не нравится моё состояние, а справиться пока не получается! Заранее большое спасибо.