• Доброе время суток. У меня такая проблема. Я встречаюсь девушкой уже 7 месяцев. Ей 19 лет, всё было нормально, недавно я уезжал на сессию на 3 недели и она оста…

Доброе время суток. У меня такая проблема. Я встречаюсь девушкой уже 7 месяцев. Ей 19 лет, всё было нормально, недавно я уезжал на сессию на 3 недели и она осталась в городе, но у неё тоже была сессия, курсовая да еще и в это время практика после занятиий. Когда я приехал она была довольна что мы снова вместе. Но на следующие дни я стал замечать что она не имеет ни какого желания со мной проводить время, я начал спрашивать что такое, но получал ответ что все нормально. Тогда я стал говорить что она не правельно себя ведет и что мне нужно больше уделять внимания, а сам по себе я очень сильный по характеру и не люблю когда делают не так как хочу я, но и у неё тоже сильный характер. Потом она стала приводить с собой друзей, и моё терпение закончилось. Я в течении 3 дней обьяснял её что и как она должна делать, или в противном случае мы разойдемся. А она хочет что бы она сама проводила какое-то время со своими друзьями, но проблема в том что друзью у неё в основном мужского пола, я знаю что они действительно просто друзья, но при этом мне не нравиться что она одна будет гулять да еще и с парнями, которых я не знаю, потому что считаю это в корне не правельным. Я не против её друзей и предложил что бы мы проводили время с её друзями вместе, на что она категорически не соглашается (повторюсь что я уверен что они действительно просто друзья) даже знакомить меня с ними, тогда вопрос стал что или мы гуляем с ними вместе или она вообще с ними не гуляет или мы расходимся. Я считаю что если мы вместе то проводить время должны вместе, будь то вечерняя прогулка или день рождения. Да еще про себя, я очень ревнивый, по этому я постоянно хочу знать чем она занимаетя и где находится, даже может это не ревность, а просто потому что я её люблю и мне интересно все что с ней связанно, но ей это тоже не нравиться. Так вот три дня назад она сказала что ей все и всё надоело, что она не хочет ни кого видеть и не с кем общатся. Теперь уже три дня сидит дома, выходит иногда одна погуляет по парку и опять домой. Я спросил может она не любит меня и таким образаом хочет расстаться, она казала что любит и ёй надо просто побыть одной какое-то время. Я понял так что у неё депрессия, не понятно из-за чего, может я перегнул палку и она просто хочет от меня отдохнуть или не знаю из-зи чего. Но до этого я вел себя так же как и сейчас, я такой какой есть, и не где не притворялся, но было все нормально. Может вы посоветуете что делать, как вывести её из этого состояния, что она опять была как раньше, я тоже волнуюсь очень, получается что мы переживаем это вместе. Я звоню ей четыре, пять раз в день, она разговаривает со мной, он я чувствую что она не хочет, а делает это что бы меня не обижать. А когда я спрашиваю когда мы увидимся, она говорить что позвонить, но не говорит когда. Я даже не знаю что делать и сколько ждать, но все таки надо что то делать? :-<
    Александр