Я не могу просто сидеть и ждать когда она сама позвонит, ни максимум два дня, потому что как я знаю по жизни если просто сидеть и ждать чудес с небес, то ничего не выдет. Может быть так что продет недели она немножко привыкнет быть одной, а потом позвонит и скажет, знаешь я конечно тебя люблю, но из сооброжений свой и проведенного с тобой времени я поняла что мы не подходим друг другу по характеру так что давай расстанемся. А человек в принципе может перебороть чувства своим разумом. Меня так не устраевает, я не хочу её терять, в любом случае я буду идти до конца. Но я так не считаю что мы не подходим по характеру, любые люди если хотят, то могут договориться. Но она, не знаю почему, когда я выражаю свое недовольство, просто сидит и молчит, я не раз говорил её давай скажи мне что нибудь, на что получал ответ, что какой в этом смысл ты все равно ничего не изменишь. Как я понял она не хочет признать чебе что она может пойти на уступки ради меня, хотя это делает. Не раз было что я говорил что мне ненравиться что нибудь либо, но она говорила что будет все равно так и всё, а потом через время этого она не делала объясняя что по какой либо другой причине это не получиться, а не из-за того что я не хочу. Я хочу просто узнать как мне её вывести из этого поникшего состояния????