Через некоторое время поняла, что такая слишком правильная жизнь не со всем для меня, потому что я очень живой, веслый, общительный человек и мне надо выплескивать куда-нибудь свою энергрию. Что бы хорошо учиться мне надо, что бы было хорошее настроение, веселые, заводные друзья. И вот моя "новая, правильная мораль" не позволяла мне жить по-старому. Сейчас я поняла, что нельязя зацикливаться на уроках, а надо жить по-полной, но мне это очень трудно сделать, потому что отвыкла от этого. Несмотря на то, что каждый день улыбаюсь и смеюсь, на душе очень тяжело, и приходя домой нередко плачу. У меня есть новые знакомые, но я не могу назвать их друзьями. И еще я с ними не могу расслабиться, чувствовать себя в своей тарелке. Я можно сказать в безвыходной ситуации: с одной стороны хочу жить весело и беззаботно, но с другой не могу позволить бездумных поступков.
Хочу попросить у вас совета!!!!!!!!!! Может кто-нибудь поможет мне разобраться прежде всего в себе??? Сейчас у меня каникулы, а я опять сижу дома, мне грустно и одиноко.