Здравствуйте, долго собиралась написать, но вот созрела. :-< Проблема такая… я не помню уже когда всё это началось, но на протяжении многих лет (может три - четыре) на меня находит депрессия… Ужасная… НАчинается совершенно неожиданно… расскажу как… еду например в машине, задумалась о чём-то и вдруг БАЦ… мысли ушли в себя… Вдруг моё подсознание начинает меня настраивать на плохое… и всё время на одни и те же мысли которые меня пугают… я начинаю думать о жизни и смерти.. я как подумаю что умру, впадаю впанику.. а хуже всего мне становится когда мой разум начинает думать о жизни после жизни БЕЗ меня.. то есть - жизнь бесконечна.. шарик земной вертится, а меня больше не будет… я думаю о том, что всё это ДОЛГО и когда мы умрём, то дальше жизнь будет уже без нас… а мы - всё…и дальше НИЧЕГО… вот это меня ужасно пугает.. я пишу и меня трясёт, просто по страшному… ужасно.. пот так и льётся с меня… я не знаю что со мной.. глаза закатываются… не могу с собой совладать.. начинаю бить себя по лицу.. ничего не помогает.. такое состояние длится неделю.. может больше… потом как то остываю… через пол года ОПЯТЬ… вы знаете, так жить нельзя.. я не знаю что мне делать… пробую пить витрум суперстресс.. вроде помог слегка.. сейчас мне чуть легче… но вот опять пока писала, опять кровь поступила ко мне… опять плохо мне стало… пойду валерьянки выпью… скажите, это лечится? Кстати, мне 21 год, всё благополучно везде.. и в семье и работе и в отношениях.. всё как у людей, только вот эти страхи, тревоги вгоняют меня в депрессию неупровляемую.. помогите прошу вас, вы моя последняя надежда…