Мне кажется, что я схожу с ума. Я не знаю, что мне делать дальше со своим существованием! Я просто не знаю куда двигаться. Ощущение такое, что я участвую в проекте "за стеклом", только не в качестве "подопытного", а как наблюдатель, который изолирован от всего окружающего мира. Я заблудилась. Одновременно потерять работу, остаться без друзей, и это в дополнение к постоянным проблемам в личной жизни (катастрофически не везет! ): я никак не могла опомниться от разрыва со своим мужчиной (целый год после разрыва просто бредила им). А когда решилась попробовать завести отношения с другим - оказалось что причиняю боль своей подруге (и по совместительству бывшей "шефине"). Ну ладно, с этим - последним, разобрались быстро, хотя не могу сказать - безболезненно (он привлекал меня физически и был очень неплох). Да и вообще, у меня в последнее время было устойчивое ощущение, что мной, если и не манипулируют открыто, то очень сильно пытаются делать это - и, прежде всего, мои "друзья".
В последние несколько недель, правда, наметился просвет: я нашла интересную работу, появились новые знакомые. Но вот ощущение пустоты и неизвестности не проходит. Я понимаю, что все складывается к лучшему, но готова при этом бросить все и сбежать на край света, просто чтобы ничего не делать. Я не хочу работать, не хочу делать что-либо дома, я даже не хочу приводить себя в порядок. Я делаю все это через силу, для меня это просто пытка. Я не знаю, чего я хочу. Мне страшно: ну ладно была я раньше неуверенным в себе ребенком, но теперь-то взрослая (кстати, мне 28 лет), самостоятельная женщина. Да и вообще, мне надоели все мои неудачи, особенно в личной жизни. Ну правда, достаточно привлекательная внешне, не глупа, свободна, достаточно обеспечена, ну может слегка своевольна и несдержанна на язык (в смысле - сначала говорю, а потом думаю). Так объясните, почему все наперекосяк!?! Я просто устала быть одна и быть никому не нужной.
Может кто-нибудь даст дельный совет, как с этим бороться, за недельные советы буду ничуть не менее благодарна.