Здравствуй Lilit! У тебя такой крик души, так хочется тебе помочь… мы все, наверно, ищем какие-то ответы на вопросы, которых точно не знаем сами, например, почему необходимо работать, чтобы заработать денег на яблоки, которые можно самим вырастить, но не хватает времени, потому что работаем, детей должны отправлять в детские сады, платить за них, при этом тратить время опять же не на детей, а на заработок, да и думать не успеваем, потому что голову занимают одни и те же проблемы, что поесть, когда поспать, как угодить любимому… я сама сейчас многое поняла, хотя тоже очень много душевных переживаний, но легче потому, что иногда знаю, в чем причина… на меня раньше мог повлиять любой человек, любое его мнение, казалось, что все правы, только я ничего не знаю, …но что я знаю точно - Данил НЕ ПРАВ!!!! Ты все можешь начать исправлять сама, если поймешь, в чем причина твоих несчастий, я могу лишь посоветовать свой источник информации - это книга тоненькая такая и там все вроде бы просто написано, и в тоже время, чтобы все это осознать, возможно жизни не хватит. А главное, что писатель не выдумывает, а рассказывает, все как в его жизни происходило и происходит. Почитай, если и вправду нуждаешься в хорошем совете, я уверена, ты справишься со всеми неудачами. Книга называется "Анастасия" писатель Владимир Мегре. еще есть сайт www.Anastasia.ru, там есть электронный вариант книги. Удачи тебе!