Я впечатлена! Теперь я понимаю, что все мои проблемы - это ерунда! Спасибо тебе за это еще раз!
На фоне твоего состояния мне просто грех жаловаться на свои проблемы. Воистину, все познается в сравнении. По-крайней мере, радует тот факт, что я не утратила чувства юмора (правда теперь оно больше напоминает сарказм стервы, но это лучше чем ничего! ).
Да, еще я написала, что мне 28 лет, а не 128!!! И, насколько я понимаю, это еще далеко не то что, не старость, даже не так называемый средний возраст!
Кстати, по поводу груза грехов: совесть меня ни за что не мучает - я этим не страдаю. В основном мучает не то, что было сделано неправильно, а то, что я могла сделать, но не сделала. Мне жаль, что я не позволяла себе творить глупости и жила так, как было нужно, а не как хотела. Мне бывает неуютно только тогда, когда я делаю что-либо в ущерб себе. Так, что поверь, о моих грехах я вспоминаю порой даже с некоторой нежностью.
И теперь мне плохо главным образом из-за того, что я не знаю, чего я хочу: делать карьеру, влюбиться, обзавестись новым любовником, родить ребенка или вообще уйти в монастырь. И, самое противное, я не знаю, как найти новые ориентиры, если нельзя вернуть старые ценности.
А вот ты меня очень беспокоишь. Ну что могло с тобой такого страшного произойти, милый ребенок?!
;-)