• Здраствуйте. Мне 19 лет. У меня такая вот проблемма. Я постоянно думаю…:) 4 дня назад устроился на паршивую работу и постоянно рискую попасть к налоговым инс…

Здраствуйте.

Мне 19 лет.

У меня такая вот проблемма. Я постоянно думаю…:)

4 дня назад устроился на паршивую работу и постоянно рискую попасть к налоговым инспекторам. Занялся продажей чая и кофе… короче стал торговым агентом.

Мне абсолютно на всё стало наплевать. Мир стал каким то серым и грань между жизнью и смертью куда то исчезла. Такое было пару раз за последний год и мне нужно было заставлять себя не прыгнуть из окна. Просто гнал от себя эти мысли…

Я долгое время пытался найти причину депрессии, которая с небольшими перерывами мучает меня уже лет 7. Всё началось с несчастной, безответной любви… потом началась нехорошая история с родителями (они развелись почти что год назад).

Я пытаюсь изо всех сил не замыкаться в себе и больше общаться с людьми, но все они в своём большинстве кажутся мне тупыми. Т.е. не то, что бы тупыми, а просто не желающими, или боящимися выйти за грань бытовухи. Я часто слышу в свой адрес, что я гружу себя.

Я не знаю, каким должно стать моё мировоззрение, что бы мне стало легче и если даже знаю каким, то не знаю как его таковым сделать.

Неделю назад встречался с девушкой, в которую влюблён со школы и которую после окончания школы за два года увидел мельком три раза, не общаясь. Общался с ней по телефону и она знала о моих чувствах, но три года назад просила меня не говорить ей слов любви. Я перестал, так как думал, что дело в том, что она лбит своего парня. две или три недели назад она приехала из США и рассталась со своим парнем. Я боялся с ней встречаться. А когда встретился понял, что не могу без неё. Я сказал ей об этом. Сказал не в глаза, а дойдя после встречи до первого телефонного аппарата. Она сказала, что у неё снова появился парень и сказала, что дело не в этом, а в том, что я не тот человек. Всё повторилось как и три года назад. Я не звонил ей неделю.

Сейчас живу с мамой и сестрой. В этом году ушёл из университета. Я хочу жить. У меня есть чувство юмора. Я не замкнутый и легко завожу новые знакомства. Но например не могу познакомиться на улице с девушкой.

Если я дал какие-нибудь зацепки, то могу развернуть ситуацию. Т.е. я могу подробнее рассказать о ч. л. Мне надоело искать ответ почему у меня постоянная депрессия и почему у меня сжимается всё внутри и начинает кружиться голова, когда я остаюсь один с самим собой и начинаю думать… Мне хочется найти другой ответ. Как жить дальше? Что делать? Чем заняться, если ничем не хочется заниматься и всё приходится заставлять себя делать?

Если кто то способен мне помочь, то я буду ему очень благодарен. Сам себе я помочь не в силах. Я чувствую, что если я не выйду из этого состояния, то смерть будет единственным выходом.

Str@nger