• Добрый день! Обращаюсь к Вам за советом и поддержкой, в надежде получить квалифицированную помощь по своей проблеме, поскольку в очередной раз убеждаюсь, что са…

• Доброго Вам времени суток! … не бывает безвыходных ситуаций (на худой конец можно уйти и через вход), а ответ на проблему кроется в вашей же голове. Образ свое…

Доброго Вам времени суток!

… не бывает безвыходных ситуаций (на худой конец можно уйти и через вход), а ответ на проблему кроется в вашей же голове. Образ своего будущего вы уже энергетически создали и прочувствовали его, вжились в него, наделили его властью над вами и он управляет жизнью… значит он зачем-то нужен вам (а не боитесь ли вы, что отношения у вас сложатся, так же как и у родителей? или может, что-то другое… подумайте над этим).

… я читал текст и не мог найти, А ЧЕГО ЖЕ ВЫ ХОТИТЕ В ЭТОЙ ЖИЗНИ, зато я прекрасно понял чего вы не хотите - это говорит о том, что у вас нет конкретной цели, и значит, вам все равно куда идти…

… здесь можно много цепляться к тексту, по возможности сходите к психологу - поработайте с целеполаганием и с картиной мира…

А после прочтения данного текста возьмите карандаш и листок бумаги и пропишите свои цели, например - Я ХОЧУ ВЫЙТИ ЗАМУЖ (это мужчина возраста …, роста …, образования …, - конкретизируйте максимально и создайте образ, хорошо рисуете - прорисуйте)… после этого сядьте удобно, расслабьтесь и обратитесь внутрь себя вся ли ваша сущность согласна с этим, если почувствуете где-то негатив или напряжение - спросите эту часть: "Почему? И что сделать чтобы намеренье исполнилось…". Ответ придет, может сразу, а может позже, но придет обязательно. Проработайте так все свои основные цели.

И полюбите же, наконец, себя - ваше тело - это инструмент этого мира, без принятия его действия будут малорезультативны… а депрессия - признак нежелания жить… Как вы сможете действовать в мире, если не хотите здесь жить - вы закрылись от мира…

И примите тот город, в котором живете… для вас он чужой, вот поэтому здесь у вас нет и друзей и любви…

После всего этого создайте образ СВОЕГО СЧАСТЛИВОГО БУДУЩЕГО - напитайте его эмоционально, стремитесь к нему (но не отождествляйтесь с ним) и пропишите конкретные действия для достижения ЕГО. А, если, что-то вдруг застопорилось - ищите препятствия в себе - расслабьтесь и спросите себя, что мешает и почему.

И помните, если даже вас съели, то у вас все равно два выхода.

Успехов.

()…ad…()