Привет. Сейчас мне 19. Лет пять назад я ощутил отсутствие желания к жизни как такового вообще. Конечно, если бы это произошло с более волевым человеком, то счеты с жизнью он свел бы еще тогда. Но это одно из многих качеств, которых мне всегда не доставало. С комплексами у меня тоже все хорошо. я стараюсь ни с кем общаться, хотя это не от нелюдимости, все кроме меня думают, что я душа любой компании; кроме того, я терпеть не могу, когда кто-то что-то делает лучше меня, просто желчью захлебываюсь. Из-за этого не могу ничего делать. как это так, кто-то ведь уже умеет это делать лучше меня, тогда какой смысл развиваться в области, где уже все занято? Постепенно я побил все рекорды по неуспеваемости в своем институте. Знаете, оказывается ходить, писать, слушать и понимать недостаточно и только это меня бесит. А еще есть проблемы в личной жизни. поначалу мне неинтересна знакомая девушка, однако, поговорив с ней пару раз, интерес появился, зато исчез интерес с ее стороны, т. к! . я показался во всей анти-красе, причем я пытался вести себя культурно и естественно. И так для любой девушки, хотя в последнее время я почти ни с кем не общаюсь. Я теряю последние нити связи с миром. Для меня в настоящее время наилучшими реальностями является сон или воображение. Кроме того, я могу ставить себе какие-то цели, но не могу предпринимать конкретные действия для их достижения в силу отсутствия силы воли. Как мне жить и стоит ли вообще жить?