Привет! Даже не знаю, как к тебе обратиться, звать тебя (или Вас? ) уж очень мудрёно! Ну, да ладно. А сказать я хочу вот что: наверное почти каждый человек в молодости задумывался о смысле жизни и не находил его (по крайней мере для себя). Мысли типа: "зачем учиться, трудиться, когда всёравно умрёшь? " приходили в голову, думаю, очень многим. Но… основное количество этих "многих" остаётся жить и об этом своём выборе НЕ жалеет. А твоя проблема мне видится так: ты просто сейчас сидишь в "глубокой луже" из которой не видишь возможности выбраться. Могу помочь, сама там сидела. Тебе придётся прямо сейчас сесть за стол, взять лист бумаги и составить подробный план действий для выхода "из данной ситуации". Расписание должно быть очень подробным: когда сдавать каждый хвост, каждую пропущенную контрольную или лабораторную работу. Расписание составь реальное, какое сможешь фактически осилить (не вылезая из кожи, но занимаясь очень плотно). Это расписание должно охватить все "хвосты". Дальше приступай к его НЕУКОСНИТЕЛЬНОМУ исполнению. Всё. Результат гарантираван. И ещё - после того, как всё сдашь, "войдёшь в колею", не забудь зайти на этот сайт и сказать мне спасибо. Я буду ждать.