здравствуй, я тебя отлично понимаю, мне вот уже 26, точно такая же проблема у меня, учился я на отлично, есть диплом красный, а потом в магистратуру прошел и все уже 2 года длится у меня такое ощущение. всегда задаю вопросы к чему все ето?, учение, мучение и потом в один день сдохнем. получаю задания но не делаю я их. просто сижу и в своем вооброжении "сплю". была девушка у меня, расстались уже, незнаю из за чего даже толком. просто перестал я современем общаться с ней. таковые расписания как у Дианы уже пробовал, без результатов. я просто незнаю в чем смысл моей жизни. в своих вооброжениях уеду в необитаемые края, где нету никакой цивилизации, как в первобытном обществе. сейчас если я думаю как я раньше учился, кажется это для меня невероятным. но я что то начал пить много алкогольное, знаю это очень даже вредно, но я на время могу позабыть о своих проблемах и посмеяться отдуши. спать не хочется, иногда прогуляюсь по городу в 2 часа ночи, надеясь что это поможет облегчит душу. поможет действительно но впадаю в депрессию как только уже вернусь домой. нету желания жить. Есть фильм "Аромат Женщины" где играет Аль Пачино в роли слепого ветерана войны потерявший смысл жизни. и он встретит женщину которая подарит ему надежду. думаю и мне и тебе следует встретить девушку которая может подарить нам радость жизни и взглянув в нее глаза поняли мы что все это наше состояние не так уж плохо как нам часто кажется.