Приветствую Вас! Вам тоже плохо? Я, конечно, не знаю насколько трудно учиться в магистратуре, но думаю, что уж точно не легко. И проблемы у вас обоих похожие. Вы оба устали. Но устали вы по разному! Вы получили свой красный диплом (с чем разрешите Вас поздравить! ). Вы донесли свою ношу, сказали "уух"… Всё! Вам дальше нужен был о т д ы х! А Вы снова впряглись. Похоже, это было Вашей величайшей ошибкой, которую теперь нужно исправлять, хоть это и очень трудно. А может быть Вам и нужно уехать в какую - нибудь "Подкаменную Тунгуску" и начать обучать тамошних подкаменных тунгусят например геометрии. А вдруг это окажется Вашим призванием? Мы все боимся поступить как-то не так, неорденарно, даже тогда, когда душа кричит: "ну измени же что-нибудь, я больше не могу жить так, как ты меня заставляешь! " Может быть это Ваш случай? Если нет, то Вы можете вернуться (благо у Вас уже есть диплом) и начать всё сначала. У Вас под ногами уже есть "кусочек" твёрдой почвы, пусть он даже размером с диплом. И ещё хочу Вам сказать, что все наши проблемы нам всем придётся решать самим, а не надеяться, что появится девушка (или молодой человек), подхватит нас (слава Богу, здоровых! ), перекинет через плечё и понесёт, понесёт по жизни… Вы этого хотите? Я думаю, нет. Я хочу подарить Вам услышанную где-то фразу, которая однажды меня спасла: "Не умирай, пока живёшь! " Извините меня за мою самонадеянность. Успехов Вам!