Добрый день всем участникам и читателям. Мне 28 лет, неженат. Я с такой проблемой. В общем, меня, кажется, вообще в жизни ничего не интересует. Т.е. полная апатия ко всему: к работе, жизни, любимой девушке (я даже не могу сказать, люблю ее или нет). В принципе, у меня нет каких-либо особых материальных проблем, с родителями, друзьями отношения хорошие. НО. У меня складывается впечатление, что я жизнь смотрю по телевизору. Т.е. я как-будто в ней не участвую. Ничто не производит сильных впечатлений, зато ничего и не расстраивает. Ничего не хочется. Даже секса. Время проходит незаметно, недели летят одна за другой. То, что было вчера (все воспоминания, впечатления) для меня также полузабыты, как будто были год назад или больше. Даже то, что мне говорили 5 минут назад я могу забыть сразу же. И сильных эмоций не бывает никогда. Отношения с моей девушкой (мы живем гражданским браком) разладились - постоянные ссоры (все из-за апатии к ней). Я не знаю, что мне делать, как вернуть интерес к людем, делам, вещам, жизни.