Добрый день! Мне 23 года, и вот уже полгода со мной творится что-то странное. Мне совершенно неинтересно жить, и это состояние постоянно ухудшается. Все эти полгода пытаюсь разобраться в своем состоянии, а получается, что все глубже ухожу в себя. Немного о себе. 2 года назад закончила учебу в университете, учеба нравилась, сейчас у меня неплохая работа, в коллективе много молодых людей, все ко мне хорошо относятся, вернее, относились, сейчас стали немного шарахаться, тк я стала всех избегать. Друзей у меня практически нет, и это меня беспокоит. Я достаточно замкнутый, робкий человек, в компаниях все время молчу, не знаю о чем говорить, в последнее время часто сижу, уставившись в одну точку. Следует сказать, что я девушка симпатичная, во всяком случае, была полгода назад, а сейчас меня мало интересует, как я одета, перестала краситься. Два года назад я встречалась с молодым человеком, который относился ко мне не очень хорошо, всячески подавлял меня и унижал, я его бросила, и после этого отношения у меня не складывались с молодыми людьми. Иногда мне кажется, что я не умею вести себя с молодыми людьми, а иногда мне кажется, что я вообще не могу расссуждать адекватно. Такое ощущение, что жизнь проходит мимо. Иногда думаю о самоубийстве. Большую часть времени меня охватывает стыд за то, что я говорю или делаю. Когда-то я даже была веселой и жизнерадостной, а теперь даже не знаю, о чем говорить с людьми, не могу беседу поддержать! Помогите, пожалуйста!!!!!!!