Всем привет!!! хочу сказать, что депрессию свою я поборола, и уверена, что больше такого не повторится:)))) Спасибо Вам большое за отклики!!! Дело в том, что мое состояние было таким странным, что написав вопрос, я потом даже не смотрела ответы, сама не знаю почему.. А сегодня чистила почтовый ящик и нашла эту ссылку. И вот сейчас читаю свое письмо трехлетней давности и просто в шоке - ведь я реально хотела покончить жизнь самоубийством… А сейчас я абсолютно жизнерадостный человек, хотя проблем в жизни хватает.. Но, проблемы есть и будут всегда, и это не должно мешать радоваться жизни!!! Хочу обратиться ко всем, кто пребывает в депрессии: не отчаивайтесь!!! это можно преодолеть самостоятельно!!! А главное - вы должны САМИ этого захотеть - жить и радоваться жизни!!! это так здорово, и вы это можете!!! радуйтесь жизни, радуйтесь любым мелочам!!! бывает так, что одна проблема заслоняет все на свете, и кажется, что все плохо - но это не так. Удачи ВАМ, если вдруг смогу кому-то помочь - буду рада, пишите:))