значит так! проблемка во в чём - ну я эт.. мне давно предлогали к кому нить там обратиться, но лениво было!
проблема такая.. ну тама история оч длинная конечно!
но вот всё началось када я начала сидеть в инете! И в общем, ну сидела я себе спокойно.. и в общем я эт.. влюбилась виртуально в человека!
не так как все! там.. а вот..
мне 17 лет, тогда было 15! Встретила я добрую милую женщину - которой тада было, ээ.. 31 год! и полюбила её сильно-сильно! Как мать! но я её не знала! совсем! она оказалась не такой уж и доброй! но я всё рно её очень люблю до сих пор!
и в общем, поначалу было всё нормально, а потом… у меня ну такие дипрессии начались! я чуть уже самоубийство раз 200 не совершила! жизнь возненавидела!
а почему сложно понять! в общем у меня и дома не оч отношения с родителями, особенно с мамой, она вообще злыбня такая.. вот наверно я и хотела себе новую мамку!
но терь ничё поделать не могу! люблю виртуального человека и всё.. достала её уже..но ничего с собой поделать немогу!
сейчас уже вроди ничего! даже сейчас пишу так.. с приколами, прост не хочу думать об этом серьёзно!
вроди всё проходить начало, вроди я уже успокоилась, но иногда ну такие дипрессии бывают!
так ещё дело вот в чём - та которую я люблю, меня игнорит по полной, видать сильно много наговорила я! просто было дело - ныла я и рыдала что как сильно люблю её.. вот! и в общем такая вот фигня!
жить не могу без неё…
и меня это достало! уже не знаю чего делать, как забыть её.. или просто перестать хоть думать о ней..
может что умного подскажите! а если что, вопросы есть - задавайте! на серьёзные вопросы буду отвечать более серьёзно!
(я просто эт, хочу видеться весёлой, и в общем надоело мне это.. но всё равно сейчас я кричу что всё ок, но скоро буду сидеть и ныть в подушку… а то и просто рыдать идя по улице ( ( (