всё началось так: Ну у меня подружка увидела фильм этого несчастного Поттера, дала посмотреть мне, потом книги мы с ней читали.. И вот она вытащила меня и в инет, типа говорила, вот там есть школы Хогвартс.. интересно было! я в одну зашла, понравилось! тихонечно сидела игралась, но без приключений не обошлось! натворила много делов, все на меня наехали, ругались и т. п. Все кроме тойц самой женщины.. ну она там просто главная самая была! Мне показалось что она меня понимает.. хотя и вправду она умничка!) ) ) меня конечно оттуда всё равно выгнали, но доступ на форум оставили.. я начала постоянно писать ей письма! ну в общем, я не заметила как… но она для меня была слишком важна! Я знала лишь её имя и возраст! И только месяца через три узнала как она выглядит, только потом начала узнавать кто она и т. д. Но было уже поздно, я очень сильно привязалась к ней.. Да поначалу было ничего! черпез пол года, у меня начались дипрессии, я всегда сидела в инете по ночам, и как домой приходила, сидела, и ждала когда же она зайдёт.. когда её не было, я постоянно рыдала, настроение жутко портилось, а потом и жить перехотелось вовсе!
Я начала писать стихи…
потом, в 2003 году прям перед новым годом, убежала из дома! мну просто достали ( (раньше бы я этого никогда не сделала, но тогда мне уже было плевать на всё!
домой меня вернуться заставили! еле привели, в тот же день!
но спустя 2 месяца, я решали сбежать по настоящему! и не просто потому что дома оставаться не хотелось, я очень хотела встретиться с той которую сильно любила! потому что даже пообщаться даже по инету с ней нормально не могла! Она то занята была, то у меня с инетом проблемы..
Я составила план побега! как раз я уже заканчивала школу, решила как получу диплом - сразу уеду.. Ей всё рассказала, но она сразу не поверила.. Я накопила деньги, и через 3, 5 месяца собралась уезжатЬ! Всё таки в последний момент мне поверили, поняли что я совершаю очень большую ошибку и уговорили остаться! мне было не легко, потому что я ужасно сильно хотела увидеть ей..
кстати, я собиралась убегать в другую страну! она живёт сама в Питере!
ну так вот! после того как я всё таки осталась дома, у меня вообще желания жить не было! И я слишком много глупостей наговорила! Я не замечала, но я действительно просто начала наверное шантажировать её.. А я просто пыталась говорить правду, которой она сама меня и приучила!
И вот скоро я решила что пора всё это прекращать! И я очень хотела забыть её! Пыталась не думать о ней не говорить о ней.. Но вместо этого начинала любить всё сильнее и сильнее… 25 сентября, хотела наконецто попрощаться с этой жизнью - в свой день рождения! Но всё таки осознала что всё это глупо, и весь этот день просто прорыдала у себя в комнате.. после все эти мысли практически отбросила!