шли дни, недели.. месяца - я жутко мучилась! Один раз, почувствовала такое чего никому бы не пожелала! у меня чуть не разорвалось сердце.. было сложно! Я придпочетала больше физическую боль, чем такую боль…
И вот в конце концов.. По видимому я уже слишком сильно достала эту женщину.. и она меня мягко послала, пожелала мне удачи, и сказала - иди своей дорогой.. и типа а меня оставь в покое! Мне было не легко пережить это! Но ради неё я пыталась из всех сил успокоиться.
и вот в середине февраля, она уезжала в другой город в отпуск! - это значит в инете её долго не будет! впринципе я итак с ней уже долго не общалась! но заходя на форум, видела её сообщения всё равно! И в общем, вдруг я успокоилась! перестала чувствовать вообще всё! И до сих пор я вроде спокойна, но иногда бывают дикие истерики!
Написать её я боюсь, ответа к тому же всё равно не получу..
И больше всего я хочу начать хотябы общаться с ней! мысли о реальности я отбросила!
знаю её виртуально - люблю реально…
И ещё плюс к тому же! - я очень симпотичная девчонка, парни за мой ого-го как бегают! но мне уже 17 - парня у меня так и не было! Очень многих я послала с такой фразой - кроме неё мне больше ничего не нужно!
вот такая вот история! это даже может показаться смешно! хотя над ней мало кто смеялся…
и в первую очередь я бы хотела чтобы мне помогли, может не забыть её, потому что врядли я забуду всё что было! я тогда пережила и очень ужасные дни! но и очень счастливые минуты своей жизни!
вот - я бы хотела чтобы мне может вначале подсказали, как мне начать себя вести, чтобы вернуть прошлое! чтобы хотя бы общаться с ней! мне очень нужно поговорить с ней, но я этого сделатьне могу.. она меня игнорирует.. позвонить ей - я боюсь! звонила пару раз, но ничего сказать не смогла! а приехать к ней темболее не могу! к тому же очень боюсь, что в реале окажется всё ещё хуже.. так я хоть могу жить своими убеждениями…
да и поехать - тоже проблема! сама не смогу! да и родители наврядли пустят, к тому же они ничегошеньки не знают.. хотя странно, столько лет, и все в округе замечали что со мной что-то не так, но не дома!) ) Да и я не хочу чтобы кто нибудь из родных знал об этом…
ну и как? что? мне теперь делать?