Хмм… вообще интересно послушать чужие проблемы. У меня тоже идея как избавиться от этой зависимости. Нет, я не психолог. Я - простой чувак из москвы, мне 20 лет, а-ля студент. Это так, чтобы ты знала с кем говоришь (кто тебе отвечает, если так больше нравится :-). Ну, так вот, идея такая: ты говоришь сильно полюбила, жить без неё не можешь, с родителями не лады, а она добрая… мне кажется тебе нужно больше внимания со стороны других людей, людей которым ты доверяешь, кторые тебя уважают, уважают твое мнение, тух людей с которыми тебе приятно быть вместе. Двумя словами - друзья и/или подруги (что больше нравится). Тебе нужно проводить с ними побольше времени (заодно послушать их проблемы - может отвлечешся). Думаю тесное общение с ними вылечит тебя, в смысле рано или поздно кто-нибудь сможет замить тебе ее. Вот.
Подумай, может у тебя действительно есть близкие подруги (друзья) общение и времяпровождение с которыми тебе могло бы помочь…
*примечание: я ничего не знаю о твоих друзьях и подругах, следовательно мои домыслы (в случае отсутствия достаточно близких друзей/подруг (устал писать уже, ууффф…) ) могут быть напрасны.
*примечание №2: если их нет (друзей/подруг (достаточно близких) ), то можно попробовать подружиться с новыми людьми, или узнать получше старых :-)
Знаешь, у меня у самого проблемы есть и весьма не слабые (да, да - тоже с людьми), так что думаю я могу "войти в твое положение".