но к психологу реально я идти просто боюсь! и не хочу! здесь с трудом написала это! и то потому что я привыкла что
это всё началось с виртуальности! а вот так реально идти и кому то это рассказывать! не по себе просто станет!
и к тому же если бы говорите что я её не любила, возможно! прочитав ваше сообшщение я сначала решила что так оно
и есть.. но чуть попозже.. поняла что я не могла её совсем не любить! тогда что такое любовь?
Сейчас я уже почти научилась жить без той женщины, не общаться с ней, не думать о ней.. правда иногда бывает!
но встретив её нечаяно, или же специально по сети, я просто не могу отнестись к этому равнодушно!
Ей я желаю много хорошего! Она для меня значит очень многое!
Общаться мне с ней конечно очень хочется, а кому же не хочется быть рядом с тем кто тебе очень дорог!
Мне иногда и с обычными людьми, с которыми я давно не общалась хочется увидится, даже если с ними и поговорить не о чем! А уж с тем с кем нравится общаться…
Да и + другая проблема! Я пытаюсь всё это прекратить! сама! и у меня почти начинает получаться.. но когда я начинаю понимать что всё.. проходит! я опять цепляюсь за неё.. и не хочу отпускать! И чем спокойнее я становлюсь по началу, тем потом сильнее начинаю тянуться к ней, и опять же страдать ( (