Я временами заходила сюда, и хотела писать дальше, но пока понимала как тут система работает, уже передумывала.
Ну так вот! продолжу историю..
У меня появился парень.. Он меня любит, иногда мы чуть ли не ругаемся из-за того что я так пофигистично и равнодушно к нему отношусь.. но я уж стораюсь мириться сразу.. А мысли вё равно только о ней.. ПРосто хочу быть с ней. хочу общаться с ней.. очень грустно становится когда думаю о ней.. ну иногда не так грустно, а думаю о ней постоянно!
В начале февраля я была в том городе где живёт она! и видела её.. Мы сидели с ней долго, но там ещё было не мало народу, она в основном общалась с другими.. а я просто сидела и понимала - что моя любовь - не виртуальность, не игра.. а всё серьёзно! Люблю я её просто и всё тут… Только знаю что никогда не буду с ней, не знаю встречусь ли я её сново.. начнёт ли она общаться со мной сново..
Общаться она не хочет т. к. боиться моих поступков.. А ещё все говорят - что в нете я совсем другая, не как в реале.. поэтому в реале она со мной увидеться была очень даже согластна!
ещё она согластна общаться со мной по телефону, но только не в нете.. Позвонить я ей ужасно боюсь! звонила 3 раза… и то, два из них были тогда когда меня уговорил позвонить мой парень.. Он пытается мне как-то помочь, иногда.. иногда старается не лезть в это вообще..
После встречи с ней. я поняла что должна забыть её, отпустить.. была почти готова.. но чуть позже, просто не сдержалась.. и поняла что не могу так.. ужасно сильно хочется общаться с ней… хоть иногда её слышать! или хотя бы быть увереной что ей не плевать на меня…
я не знаю что мне теперь вообще делать, просто не знаю..