мяф-) я тоже рада-)
Может быть это действительно любовь?! Настоящая, светлая и глубокая?!
может быть… я всегда так и думала… только не могла понять откуда и зачем эта моя любовь взялась.. а главное я никогда не понимала за что люблю её..
Если это так, то любимому человеку, обычно, желают всего самого лучшего!
ага-) желать желаю, а сделать ничего хорошего не могу(((
И если лучшим будет отпустить её, то нужно просто позволить этому произойти!
не знаю на сколько будет лучше, но я думаю она бы этого хотела..
- я так говорю, потому что Вы написали, что поняли, что должны забыть её, отпустить. Как Вы это поняли? Что конкретно произошло? - опишите в деталях.
поняла я это впринципе давно.. потому что мне было слишком сложно переживать всё происходящее.. я очень переживала, и делала непонятно что.. писала ей странные письма.. и возможно что достала её.. или просто даже напугала своим поведением..
а теперь я не просто поняла что для неё будет лучше если я её забуду.. или просто стоит хоть на время её отпустить, чтобы если что то потом вернувшись всё попробовать исправить… Но ещё и жаль парня, хотелось бы лучше любить его взаимно, чем жить тем чем живу…
я давно понимала что стоит отпустить, но даже не пыталась особо.. или пыталась, но тут же хваталась за неё сново… А сейчас в какой-то момент поняла что теперь могу отпустить… Только слишком иногда больно становится от этой мысли..
чувство бессилия… Я ничего не могу сделать.. а если и могу, то не в инете… Слишком уж поведение у меня странное в интернете, даже мой парень решил что больше не зайдёт в инет когда я тут, т. к. не может по аське со мной разговаривать.. Говорит безбашено себя веду..
Также, я рад, что у Вас появился парень и что он пытается Вам как-то помочь!
да, согластна что это хорошо… Но если бы он не пытался помочь, то я бы думала что ему на самом деле плевать на меня.. а так своей помощью он только притянул меня к себе…
Это классно, что есть рядом с Вами понимающий Вас человек! Это действительно здорово! Я думаю, что Вы скоро оцените это по достоинству!
да, я тоже надеюсь.. по крайней мере иногда он становится для меня важнее Неё…Но я не знаю что Она сделала со мной, и могу послать кого угодно ради неё(((
Про вопрос "я не знаю что мне теперь вообще делать, просто не знаю.." - можно ответить: "Любить и отпускать! ", как отпускают своих взрослых детей родители в самостоятельную жизнь. Это сделать не легко, но необходимо!
об этом даже думать больно.. в принципе может отпустить и можно, или хотябы сделать вид что отпустила, хотя бы ради неё, даже если буду мучиться сама, просто не показывая вида. Но не так то просто отпустить, я не знаю как действовать! как именно отпускать…