Здравствуйте!Посоветуйте,пожалуйста,как поступить правильно в данной ситуации.У моего мужа есть сын 9 лет - Рома.Он живет с нами уже 1.5 года,так как мать его вышла замуж за иностранца и уехала из страны.Фактически ребенка она бросила,сказала ему "пусть тебя теперь папа воспитывает".Но потом она что-то передумала,хотела его забрать,но отец не разрешил,потому что она хотела сдать его в закрытую школу(по-нашему - итернат) и продолжать не заниматься его воспитанием.В итоге,получилось так,что она бросила ребенку в глаза:"Пошел вон,я не хочу тебя видеть!"Приходила к нему в школу,доводила до истерик.В общем,уехала она.Мы забрали ребенка,перевели в другую школу,переехали в другой район.Ребенок очень скучал,плакал,винил себя в том,что мать не хочет его видеть.Она периодически приезжала,нам об этом говорили соседи,но она не пыталась что-либо узнать о сыне или позвонить(моб.тел.она знала),не поздравляла с праздниками,не объявлялась целый год.Сейчас она приехала опять,они с моим мужем решают квартирный вопрос.Еще следует сказать о том,что у нее есть дочь от 1-го брака, сестра Ромы по матери,которая уехала вместе с ней.Она 15 июня выходит замуж,свадьба будет в Киеве,и мать, и сестра вдруг резко захотели увидеть Рому,приглашают его на свадьбу. Не знаем,что делать.Рома вроде бы уже пришел в себя,успокоился более-менее,увидеться с ними будет для него стрессом.Но с другой стороны, мать есть мать,какая она ни была бы.Посоветуйте,пожалуйста,как нам поступить и как ребенка к встрече подготовить.Заранее,большое спасибо!С уважением,Анна!