• Здравствуйте!Я неделю назад выписалась из больницы после 2-ой попытки суицида (на этот раз я подобралась к смерти совсем близко,но…) и в больнице я встрерила че…

Здравствуйте!Я неделю назад выписалась из больницы после 2-ой попытки суицида (на этот раз я подобралась к смерти совсем близко,но…) и в больнице я встрерила человека, с которым мы полностью понимаем друг друга (он,кстати, там был по той же причине,что и я), вроде всё складывается неплохо,но почему-то нас с ним всё равно не покидают мысли о сведении счёта с жизнью, мы даже договорились,что сделаем это вместе и одновременно,но…Я сейчас точно знаю,что хочу очень быть с этим человеком здесь,на земле,а не В земле,хочу создать с ним семью,хочу от нас двоих оставить след,т.е. продолжение нас в одном существе,хочу помочь ему и себе забыть обо всём,что было до нашей встречи,но отношения наши развиваются стремительно (он инициатор форсирования событий) и как-то даже немного странно: он говорит,что его высшие силы оставили жить только потому, что Он-есть моё Счастье и он будет со мной до тех пор,пока я этого хочу…А я-то хочу всегда,но Он ещё вчера сказал,что если я не захочу уходить из жизни вместе с ним, то он всё равно это сделает,но только предупредит меня об этом заранее…Конечно,всё рассказать об этой ситуации в одном небольшом письме невозможно,но буду очень признательна,если получу хоть какой-нибудь совет по поводу выше сказанного!
    Ingreed