Добрый день! Мне 27 лет. Я встречаюсь 5 лет с женатым мужчиной. Этот человек меня любит и заботится обо мне. Последние 2-3 года я заметила как я сильно изменилась. Это заметила не только я, но и мои близкие люди. Я стала ужасно слезливой. Я плачу когда смотрю фильм, передачу, я плачу когда президент поздравляет с новым годом. Я плачу на день рожденье, 8 марта, 9 мая, я плачу когда захожу в церковь и слышу церковное песнопение или молитвы. За последние 2 года я потеряла любимых бабушку и дедушку. Также меня очень часто мучают кошмары, причем они ужасны. Мне снятся дьявол воплощенный в человеческие тела, я часто в страшных снах пытаюсь читать "отче наш" - хотя я его не знаю. Благодаря снам я уже частично знаю. Вообще мне кажется что у меня все плохо. Но на людях этого никто никогда не заметит. Я очень веселая, разговорчивая, общительная. Все вокруг думают, что я красивая девушка с замечательной интересной жизнью. Но когда я прихожу домой, и если я одна, я сажусь возле телевизора, разговариваю с котом и обычно плачу, иногда без причины. Мне себя жалко. Я какая-то неустроенная. Я очень хочу ребенка. Но понимаю, что пока это не возможно. Раньше я посещала ночные клубы, концерты, встречалась с друзьями. Сейчас меня очень тяжело куда-нибудь вытянуть. Я вижусь с близкими подругами 1 раз в полгода. Я могу просидеть 2 выходных не выходя из дома и ни с кем не разговаривать. Я могу в течении часа навсегда растаться с любимым и помириться. Все что мне нравиться - это засыпать, но только когда сны хорошие. Они меня отстраняют от проблем. Я бы все время спала. Я не знаю как мне вернуться в нормальную жизнь, я не знаю как мне заинтересовать себя чем-то. Иногда я даже думаю, что я живу ни для чего. Я не нужна. Нет я не думаю о том чтобы наложить на себя руки. Просто, мне кажется если бы меня не было то было бы лучше. Еще раз могу сказать. что убить себя я бы не смогла, мне очень жалко маму и близких, да и просто духа не хватило бы. Не подумайте, это не плаканье в жилетку. У не нахожу себя. И ничего не хочу. И это продолжается давно. Я говорила любимому, что у меня вяло текущая депрессия, он пропускает это мимо уше. Он считает, что я сильная и это мои капризы. Помогите, хотя бы советом.