• Здравствуйте, меня зовут Милена, мне 20 лет…на самом деле, у меня нет какой-то основной проблемы, которую я не могу решить, я привыкла справляться с трудностями…

Здравствуйте, меня зовут Милена, мне 20 лет…на самом деле, у меня нет какой-то основной проблемы, которую я не могу решить, я привыкла справляться с трудностями самостоятельно. Да, конечно, есть проблемы в университете, нет работы (месяц назад уволилась), с личной жизнью не ладится…да и с мамой что-то повздорила. Но это проблемы, которые я сама в силах решить.Я не могу разобраться только со своим внутренним миром. У меня чрезмерная аппатия ко всему, что вокруг меня, я не испытываю никаких эмоций, будь они положительные или отрицательные, и это продолжается уже 5 месяцев, меня это настораживает. Меня ничего не радует и ничего не огорчает…я не помню, когда смеялась последний раз, а про слезы и говорить не стоит. Мне ничего не хочется делать, а если и хочется, то все получается "тяп-ляп" и валится из рук. У меня как будто какой-то психоз…я пыталась найти истоки моего состояния (если так можно выразиться), но в моей жизни ничего радикального не произошло…ничего не поменялось.Иногда я смотрю на себя в зеркало…долго на свое лицо, но я не узнаю свое собственное отражение…как будто это абсолютно другой человек. Мои родственники и друзья говорят, что в моих глазах одна боль и разочарование…угнетенность и в какой-то мере злость.Но я была бы рада, если бы это было так, но я ничего не чувсвую…ничего…мне просто все равно на все происходящее. И этому нет никакого объяснения…Если Вы можете помочь мне советом или подсказать, что со мной происходит…я буду вам признательна. Зарание говорю Вам спасибо.

Милена

Милена