• Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне 23 года. Я относительно недавно (полгода) вышла замуж. Внешне у нас все хорошо, но я не чувствую себя счастливой, т. к ., …

Здравствуйте, уважаемый психолог! Мне 23 года. Я относительно недавно (полгода) вышла замуж. Внешне у нас все хорошо, но я не чувствую себя счастливой, т. к ., как мне кажется, муж совсем не считается с моими желаниями. Самое глобальное желание - это завести ребёнка. И, вроде бы он тоже этого хотел, а потом передумал. По неизвестным мне причинам. Может, потому, что он моложе меня (ему 22)… Остальные желания - относительно мелкие - я не люблю сидеть дома, а он со мной никуда не ходит и злится всякий раз, когда я иду в театр или музе или встречаюсь с подругой. Мне кажется, он хочет "запереть" меня дома, но я совсем не представляю свою жизнь в роли домохозяйки. Единственное условие, при котором я в неё превращусь не без радости - маленький ребёнок. Я человек откровенный, и об этом всём мужу говорила, но ничего не меняется. Мало того, он много работает и потому всё время пребывает в напряжении, плохом настроениии, всё время чем - то недоволен, ворчит ( а ему 22!). И кроме дома, у нас почти не бывает мест совмесного пребывания, даже в отпуск мы не ездим вместе ( только 1 раз - до свадьбы). Меня пугает то, что у нас, молодой семьи, почти нет радости от совмесной жизни (по крайней мере, у меня), хоть мы действительно любим друг друга… И я не знаю, есть ли у нас будущее..
    panda23