• Добрый вечер! Я не могу сказать, что у меня деперессия, но уже и не тревожное состояние. Я просто ни чему не радуюсь. Иногда слёзы подкатываются к горлу, всё вр…

Добрый вечер! Я не могу сказать, что у меня деперессия, но уже и не тревожное состояние. Я просто ни чему не радуюсь. Иногда слёзы подкатываются к горлу, всё время в напряжении, не могу раслабиться, стала очень злой… срываюсь на родных, быстро устаю и мне постоянно хочется спать..хоть заснуть для меня является сложностью и т. д… Сама не знаю что происходит. Причины этого состояния разные.
    1. Меня очень волнует вопрос денег. У меня постоянное чувство неудоволетворённости на этой почве. По этому вопросу я вообще очень долго могу писать..
    2. Я очень амбициозный человек, у меня много желаний… но я очень боюсь, что я не стану кем-то в этой жизни, не найду своё дело. Если мне задать вопрос "чем ты увлекаешься? "…я пожалуй не отвечу на него… нет у меня увлечений. Я НЕ МОГУ СЕБЯ НАЙТИ! Пожалуй для меня самое страшное, это прожить безцельную жизнь.
    3. Я не умею любить! Не умею строить отношения. Когда я встречаюсь с кем-то, то очень быстро разочаровуюсь в нём и бросаю. Мне страшно, что у меня очень высокие запросы и я никогда не найду себе нужную пару т. к. сама не отвечаю этим запросам.
    4. Я потеряла свою подругу т. к. у неё появился парень. Я никогда не верила, что девушка полностью уходит в отношения, когда у неё появляется парень. Оказалось правдой… Мы не прекратили общение, но оно уже совсем не то. Ей постоянно кажется, что я веду себя как-то неправильно. А мне кажется, что это она себя ведёт неправильно. Когда он у неё появился, она очень изменилась. Считает, что в лучшую сторону, а я думаю, что наоборот. Она недавно заявила, что я до этого относилась к ней как к своей собственности. Но это же не правда. Как можно относиться к любимому человеку, как к собственности? Мне это в голову не приходит!!! Теперь она пытается доказать, что она полностью независима от меня, что у неё есть своё мнение, что она сама может решать свои проблемы. Так я же не против, только зачем мне тыкать этим в лицо? Она думает, что я ненавижу её парня. Я наоборот очень хорошо к ниму отношусь! Он классный парень, который делает мою подругу счастливой. У неё много обид на меня. При том ошибочных. Она такой человек, что объяснить ей обратное невозможно. И я не знаю что делать. Как так сделать, чтобы её глупые обиды прошли? Я знаю, что во многом виновата перед ней, но не в том, в чём она обвиняет меня…
    Вобщем, я маленький человек с большими комплексами. Мне даже не нужен совет. Я просто хочу объективно обсудить свои проблемы.

Спасибо большое.

Ксюша