Привет, Ксюша! Знаешь, прочитала твое письмо, и как-будто прочитала о своих проблемах. У меня, наверное, не такое острое переживание как у тебя, но похоже. Но мои переживания кроются все-таки в том, что моя подруга нашла себе парня, а про меня забыла. Мы теперь не гулям как прежде, вечера и выходные мне не с кем проводить. Наверное, меня злит именно это, что она счастлива, а я нет. Нет, я рада за нее, но она из парня создала себе культ. Никуда без него не ходит, не замечает его недостатков. Меня это бесит. Когда мы вместе, то нам так весело, но в последнее время это очень редко. Насчет парня мы тоже похожи. Не знаю сколько тебе лет, но мне 20, и для себя я поняла, что я - однолюб, и к тому единственному у меня действительно высокие запросы, котрым на данный момент не отвечает ни один из моих знакомых парней. А сейчас я и не стремлюсь к встречаниям, потому что я еще хочу погулять, а встречаться просто так, с каким-то ровесником или с малолеткой не хочу. Я знаю, что мне нужен мужчина, но не сейчас. Сейчас я завожу мелкие романы для поддержания тонуса. В один прекрасный момент я встречу ЕГО, я почему-то это знаю. Определи для себя тип твоего мужчины, и я заметила такую штуку: если ты действительно поймешь, какой тип мужчин тебе больше всего нравится, таким и ты будешь нравится. Мне, например, нравятся серьезные и умные мужики, спокойные, желательно блондины. Мне нравятся только такие. И я им нравлюсь, а другим вообще нет. А теперь насчет того, что ты не можешь найти себя в жизни. Ксюш, а ты ищешь? Запишись на курсы. Какие угодно. Я сейчас хожу на компьютерный дизайн, где много парней. Ходила на английский. Ходи на те курсы, где много людей. Мне, правда, часто все надоедает. Не бойся звонить знакомым и приятелям, чтобы напроситься на дискотеку или в кафе. А может, подруга познакомит тебя с другом парня?
Не могу посоветлвать тебе только насчет денег. И вообще, я считаю, что это у тебя осеннее. И все что ни делается, только к лучшему. Скоро ты встретишь классного парня, и все твои предыдущие проблемы покажуться пустяком. Ведь многие проблемы, если говорить честно, идут от неудовлетворенности личной жизни. Не так ли? Поступи как многие люди, познакомься в интернете, у меня вот недавно подружка с парнем отметили полгода встречания (познакомились в и-нете), а однугруппница улетела жить на какой-то остров. Отвечаю. Так что не опускай руки.