Здравствуйте! Зовут меня Даша, мне 17 лет, ученица. Два года назад, летом, я встретилась со своим бывшим одноклласником, который живет сейчас в Америки. Мы начали встречаться, сначала встречались просто так, а потом влюбились в друг друга. Можно сказать, что мы нашли того человека которого искали. Перед тем как уехать к себе домой, он попросил меня, его ждать. И действительно, я его ждала, и мы весь год поддерживали связь. Конечно же были ссоры по телефону, но всё это проходило. На следующее лето он опять приехал, и мы ещё больше влюбились в друг друга. Мы всё больще и больше разговариваем о нашем будущем. Но сейчас, у нас "черная полоса", я его не понимаю, он меня тоже. Иногда, хочется сказать стоп этим отношениям, но понимаю что сердце разорвется, от растования с ним. И он так же думает. На следующий год, нам обоим надо поступать в Университет, это ещё больше меня мучяет, так как я не переживу если ему понравится другая. Поехать к нему я не могу, и он приехать ко мне жить тоже не может. У меня настолько болит душа, что иногда чувствую что сойду с ума. Он меня успокаивает, говорит что остановился на выборе, и то что я не должна его доставать. Я не знаю как себя с ним вести. Помогите!